Juliana Ocaña y Constanza Pérez no tuvieron un buen sábado

Este sábado continuaron los Play Off de la Liga Femenina Banco Nación y CEF 5 de La Rioja le ganó como visitante a Estudiantes de La Plata para quedar a un paso de la clasificación, mientras que Boca sacó adelante un duro partido ante Atenas, que contó con la sanjuanina Juliana Ocaña. Este domingo se juegan las cuatro revanchas que definirán a los cuatro equipos semifinalistas.

En La Plata, Estudiantes y CEF 5 volvieron a enfrentarse luego de haberse cruzado en el cierre de la fase regular y, nuevamente, festejó el equipo riojano. En un partido parejo, CEF 5 ganó 3-1 y este domingo va por el triunfo que le falta para meterse entre los cuatro mejores. En caso de un triunfo de las locales, la clasificación se definirá con Golden Set.

Por su parte, Boca y Atenas protagonizaron un partido cambiante en La Boca. El Xeneize llegó a estar arriba 2-1 en sets, pero las cordobesas se recuperaron en un gran cuarto set que empujó todo al tie break. Allí, las porteñas pisaron firme desde el comienzo para quedarse con el primer punto de la serie por 3-2.

Por otra parte, en la Ronda Permanencia, el triunfo en sets corridos de Tucumán de Gimnasia sobre Villa Dora le aseguró su plaza para la próxima temporada, al igual que Banco Provincia. En tanto, las santafesinas deberán jugar el triangular por la Permanencia.

En Rosario, San José se recuperó de gran manera con una victoria contra Vélez, mientras que Náutico le ganó a la Selección de la sanjuanina Constanza Pérez por lo que el cuadrangular se definirá este domingo.

Náutico-San José

Último del triangular y 2 últimos del cuadrangular juegan Triangular por la permanencia el 1–2-3 de abril